Любовь

Галина Буйкина
Любовь - это свет, это радости миг,
Ту истину каждый любил кто, постиг.
Любовь - родной дом и тепло очага,
Любовь не подпустит ни боль, ни врага.

Любовь - это близких всех сомкнутый круг,
Любовь, как надежда, поддержка и друг,
Любовь - это счастье в любимых глазах,
И пусть никогда в них не будет слеза.

Любовь - красота, это море цветов,
Любовь - это сила, основа основ,
И если полюбишь, то к тысяче звезд
Построишь ты к небу хрустальный свой мост.

Кто любит, тот видит и солнца восход,
И зелень травы, и прозрачность всех вод,
Любите, чтоб видеть всю мира красу,
Чтоб в сердце хранить чистоту, доброту.

12 марта 2019 г.