Когда остынешь от мирских соблазнов...

Олег Витальевич Богачёв
Когда остынешь от мирских соблазнов,
Когда пройдёшь сто вёрст по бездорожью,
Случится то, что выше всяких слов:
Четыре Матери твоих крестообразно –
Родная, Церковь, Родина и Божья –
Раскинут над тобой святой покров.