Ответ

Елена Доставалова
                ,,Кто как обзывается,
                Тот сам так называется!''
                ( Детская дразнилка.)

Меня назвали дрянью!
                Ну и пусть!
На это я нисколько не сержусь.
Не я потом мириться прибегу:
- Поверишь?.. Как случилось? Не пойму...

Поверить не поверю, но смогу понять,
Что вам меня такою не принять.
Ведь если вижу зло, я в лоб скажу,
Что зло порядочным не нахожу...

А чтоб не слышать бранных слов,
На то я дам ответ таков:
- Себе взгляните внутрь, мой аппонет,
Внутри себя увидите ответ...