Людьми прекрасными кишит

Руслан Арсененков
Людьми прекрасными кишит
весь мир
и уживаются в нём тесно
дух праздный с болями души
вина глоток и омут пресный
порою беспричинный холод
осадок неудачных снов
едва преодолимый голод
на грани чистых интересов
в привычной лжи потока слов
что звучат зазря
достойные любви и веры
в обличии музы иль мегеры
такие полные добра
ведь ты услышал их однажды
эти слова от гибели, от жажды
неповторим здесь даже каждый
но верить им нельзя,,,