внутренняя улыбка

Майк Брио
люди боятся меня
когда я гуляю один в парке
они смотрят в мои глаза
что бы удостовериться
что я не сумасшедший
я понимаю что ничего не значу
внутри меня все живо
и я плачу от осознания того
что ничего не значу
меня нет
на этой земле
это счастье
чувствовать и ощущать
что все это простая игра
я исчезаю
как снежинки
которые падают на мое тело
никто не замечает этого
потому что я не мессия
я тоже зритель
принимающий игру
не пытаясь изменить её
радуюсь новой истории
кто-то живет
в ожидании спасения
и не принимает другие истории
в замкнутом пространстве
трудно нащупать выход
как в прошлом контакте
невозможно понять причины
зачем ограничивать себя
и жить в ожидании чуда
если жизнь прямо перед тобой
и можно балансировать
над жизнью и смертью
все неизбежно произойдёт
будь ограничен или безграничен
твой взгляд
внутренняя улыбка
озаряет любой путь
своим ярким светом
помогая другим существам
улыбка раздвигает границы
всех ограничений
во всех мирах
с ясной вспышкой
привлекает других
присоединиться