Намек

Али Зурабов
Как перст, кто в жизни одинок...
Кто не считая, грусти срока,
   живет от нас неподалеку
     а нам все это не в намек
Мы жизнь свою, окинув взором,
   поймем,
    судьба полна таких уроков...
Хоть одиночество далеко,
   но лучше слушаться намеков!

          02.07.18