Новогодний корпоратив

Марина-Влади-Астра
Корпоратив - большая гулянка.
Маскарад в Новый год удивит.
На маскараде маска - обманка.
Кто там под маской сокрыт?

Профиль точёный. Взгляд и осанка...
Кровь в твоих венах кипит.
Кто ты, красавица? Верно, испанка?
Тянешь к себе как магнит!

Как каблучков будоражит чеканка!
Ритмичность в движеньях звучит.
Шлейф аромата духов, как приманка.
Блеск чёрных глаз, как магнит!

Стук кастаньет. Фламенко и танго...
Страсть в его взгляде бурлит.
Ты - экзотичное сочное манго!
Сладость и спелость манит.

На сцене поёт зажигает зал Бьянка.
Про любовь её песня кричит...
В сердце сигнал "погибаю!" морзянкой.
И навстречу судьбе он спешит.

- Мадмуазель! Сеньорита! Вакханка!
Позволите Вас угостить?
(Улыбка в ответ. Интрига - молчанка.)
- Что Вы желаете пить?

- Шампанское? Виски? Мартини?
- Сок манго! -
С улыбкой она говорит.
И маску снимает... Односельчанка!... Бывшая!!!
Шок... Он убит.

Корпоратив - большая гулянка.
Маскарад в Новый год удивит.
На маскараде маска - обманка.
Кто там под маской сокрыт?
27.12.18