Давай забудем

Владимир Калмацкий
                Давай сбежим с тобой от суеты!
                Сбежим на день или хотя б на час....
                Варвара Божедай




Давай   забудем обо всём,
что нас с тобою окружает
и все проблемы пусть  растают
весенним этим,  ярким днём

Давай забудем все дела,
разрушим цепь унылых буден
дурачиться  как дети будем
Давай   ты будешь весела!

Хотя б денёк,  но будет наш
без  груза лет,   всего  былого
без   моря шумного людского
Давай  построим мы  шалаш

Там   посидим перед костром
зажженным вечером от спички
уйдут без нас все  электрички
Давай забудем обо всём!