Что дороже

Александр Лаврушин
Что дороже, любовь или деньги,
С чем на свете прекраснее жить.
Что б на это ответить, проверьте,
Надо просто кого то любить.

Надо просто дарить людям радость,
Не от денег его получать.
Ведь в любви наслаждения сладость,
Вы ж с деньгами не ляжете спать.