Женские судьбы. прощание

Надежда Мотовилова
             Уходящему поезду вслед: нет, нет, нет,
             Нет, нет. нет,
                нет, нет, нет!
             Повернись или дай задний ход,
             Я сказала  не так и не то!
          
             Проклиная неловкость свою,
             Я сейчас поняла как люблю...

             Перестаньте, колёса, греметь-
             Слаще б было теперь умереть...