Бардо

Павел Курлаев
Метель уносит третью вмиг восьмерку

Петляю медленно сквозь шквалы перемен

Оранжевые  спасы грузят в люльку

Отважных тех, кто скорости хотел

Но ждут уж крылья - Роза отпускает

Своим дождем растаявших низин

Полетом ласточки под крики чаек

И ночь в саду, останусь где один

О дивный сад твоими соловьями

Разбужен буду снова поутру

Не хватит  завтра времени, но знаю

Вернусь, ведь по-другому не могу

А дальше только лед  колоть  весенний,

Как Витя пел, в чужих мне городах

За летом - желтизна листвы осенней

Когда-то время превратится в прах

Войду я вновь в тот сад, дождем умытый

Не встречу лик иллюзии тогда

А только чистым Ясным Светом

Письмом Тобой прочитанным вчера…
 
13.03.2019г. Феникс

Хоста