Прошу у Господа прощенья...

Алевтина Сломова
Прошу у Господа прощенья
За все грехи, так много их,
Чтоб дал возможность восхищенья,
Не помнил бед и дней лихих.

Молю я Бога: “Дай мне силы
Утраты, боль стерпеть, не ныть,
Простить обиды, чтоб носила
В душе любовь!” Тому и быть!

Пусть светлой будет та дорога,
Что в душу радостью придёт,
И пусть беда, печаль, тревога
Твоё сердечко обойдет.

Лишь раз живём на этом свете,
Оставь потомкам яркий свет
Своих творений, чтобы дети
Тобой гордились много лет.

11 марта 2019.