Нежданчик5 от шестой палаты

Валерий Сентюрин
Всю ночь трудились баба Люба с Михой,
Пятнадцать литров мухоморовки нагнали,
В Буэнос-Айрес,в зоопарк их местный,
Из Могадишо двух горилл прислали

Миха,он же Ведмедь ,он же Президент - Михаил Опилкин
Баба Люба - Любовь Бекетова