СоВесть

Светослав Ярый
Возможно, Дух - есть Новый Вдох:
Как ВдохНовВенье, входит Бог!
Смысл Откровения - в кРави,
Раз Троица - вся в нас: в ну - Три!

Так Сердце строит Четверицу,
Так превРащается в Жар-Птицу
Душа, и в бога - челавек,
Так Жизнь стремит, свой вечный бег!

Смысл - тонок, словно волос,- рвётся...
Живою Речью - Мир спасётся!
Благая Со-Весть - МiРу Свет,
Семь с половиной тысяч лет!

Хорс-Сокол, ввысь стремит полёт:
Русь-Сурь, ВСЕХ к Счастию зовёт!
Так кличет Сына - Мать: пора!
Так светит СоВесть, Оком Ра!