Подводит жизнь

Сергей Иванов 29
Подводит жизнь

Подводит жизнь под высшую статью.
Такая падла, сука. Честно говорю.
А я хотел соколиком летать.
Не вышло. Что же. Ёбжешь твою мать…

Подводит жизнь, запутывая тропки.
Не отвела она меня от уголовки.
А я хотел соколиком летать.
Не вышло. Что же. Ёбжешь твою мать…

Подводит жизнь, ловко на взлёте давит.
На дни рождения «поражняки» мне дарит.
А я хотел соколиком летать.
Не вышло. Что же. Ёбжешь твою мать…

Подводит жизнь. Она не трезвая похоже.
Пудовой гирей часто била мне по роже.
А я хотел соколиком летать.
Не вышло. Что же. Ёбжешь твою мать…

Подводит жизнь краплёной картой лихо.
Хочу я громко, а она мне: – Тихо, тихо.
А я хотел соколиком летать.
Не вышло. Что же. Ёбжешь твою мать…

Подводит жизнь под монастырь наверно.
В её понятии, неверно то, что верно.
А я хотел соколиком летать.
Не вышло. Что же. Ёбжешь твою мать…

Подводит жизнь, капканы расставляя.
Меня бедового частенько проклиная.
А я хотел соколиком летать.
Не вышло. Что же. Ёбжешь твою мать…

Подводит жизнь, ломая переправы.
Самодовольные ликуйте. Вы же правы.
А я хочу соколиком летать.
Не выйдет, что же… Ёбжешь Вашу мать…
© 2019