Птица

Валентина Беркут
Птица вещая,чего ради,
белым облаком надо мной.
Ветер вольный ласкает пряди
над моей седой головой.

Отшептали весной березки
греховодные мои дни
и под ласковым летним солнцем
не дурманит нектар сосны.

Пробежался я диким полем,
хлеб отведал из спелой ржи.
и никто меня не неволил,
а любовь свою мне дарил.

Птица кружится, весть благая
говорит о любви со мной.
Наслаждаюсь жизнью сполна я,
не обижен своей судьбой.

Песня на сайте "Неизвестный гений"Владимир Печенкин.В одноклассниках видео клип.