На сопках Манчжурии Вальс-сон 2010

Влад Норманн
Тих
Гаолян,
сопки
покрыты
мглой,
грусть
вновь
меня
пронзила
иглой -
отзвук
печали
былой...
На сопках
Манчжурии
ветер поет
и слышатся
звуки
старинного
вальса,
ты снова,
душа,
отправляйся
в полет,
на сопках
Манчжурии
там оставайся!
И кажется мне,
что я сам
лег бойцом
на сопках
Манчжурии
в прошлое
время
и беды меня
окружают
кольцом,
никак мне
не сбросить
сомнений
злых бремя,
стою на пути
я с печальным
лицом,
никак не пройти,
всюду
полная темень
и мне остается
молиться за вас,
оставив убогий
свой кров,
на сопках
Манчжурии
слышится вальс,
играют
гитары ветров...