Марина блюз

Евгений Переверзев
Марина работает в баре давно
Она любит нарды, кино и вино.
Она любит мужа, а к другим холодна
Она наливает нам пиво с утра.

      Припев:
Она, лишь одна
Она, в темном небе луна
Она улыбнется и светит весна
Но если нарваться отправит и на.

Она протирает за стойкой стакан,
А я в понедельник с утра уже пьян.
Я пьян без вина от её синих глаз
Марина Мариночка с нами сейчас.