Мелкий штрих

Елена Доставалова
Одна ошибка! Мелкий штрих...
И всё идёт на смарку...
Художник над холстом затих.
Исправить как помарку,
Чтобы картина вновь жила
Своей счастливой жизнью?..
И водит Божия рука
Его тончайшей кистью...