Не спросишь

Елена Роус
Не спросишь меня ни о чём ,
Мы словно с тобой чужие ,
Но кажется , что вдвоём ,
Буд-то всю жизнь прожили ,
Вросла в тебя навсегда ,
Слилась и душой и телом ,
А ты и не знал , что я ,
Любить тебя так умела .

Припев :
 
Прости , смоют дожди всю боль ,
Я буду любить всегда ,
Вернись , крикни мне вслед : Постой !
Останься же навсегда !
Поверь , не уходи опять
В седые дожди разлук ,
Люби ... Я одного тебя ,
Останусь безмолвно ждать .

И твой чуть уставший взгляд ,
Знакомым таким мне был ,
Я так хотела назад ,
Чтоб дождь всю разлуку смыл ,
И чтоб тебя не терять ,
И чтоб ты поверил мне ,
Тебе одному сказать ,
Что лучший ты на земле .

Всю жизнь я смогла хранить ,
Любовь к одному тебе ,
И только тобою жить ,
Единственным на земле ,
Надеяться ,что любовь ,
Как снег не растает всё ж ,
И что возвратившись вновь
Своей меня назовёшь ...