Мало 13. 03. 2019

От Автора
Мало денег, власти, шлюх, тачек и понтов.
Мало сисек, толстых жоп и сосущих ртов.
Мало ипотек, кредитов и налогов мало.
Мало матов и ментов, на тв каналов.
Мало гигабайт в айфоне, пикселей на фото.
Батарейки на три дня маловато что-то.
Мало видео в ютуб, лайков и подписок.
Мало кулинарных тем и пушистых кисок.
Мало треша и говна, нет адреналина.
Очень уж мала страна и моя щетина.
Мало пива и вина, даже водки мало.
Члена лишняя длинна- тожеб  не мешала.
Мало вечно и всегда, мало- насовсем.
Что же делать, господа?-  мало всё и всем!
Есть один только ответ, он простой, смотри:
Чтоб всего стало хватать- просто меньше жри!