Одинокая мечта

Арни Неизвестный
Ты единственная...
Субтильная,
Кровожадная,
Алчешь тела,
Обтекаешь мои нескладности,
Своей властностью,
Без предела

Ты страдаешь и куришь истово,
Заливая вином желания,
Мне в постель посылаешь искрами,
Сумасбродства свои и мании

Я...ХОЧУ ТЕБЯ!!!

Знаешь, подлая,
Невозможная,
Неподвластная,
Всеми фибрами,
Подколодную...
Мою смерть,
Для меня напрасную

Знаешь,
Мне всё равно...
До лампочки,
Что моею не станешь девочкой,
А, всего лишь, ДОВЕСКОМ к папочке,
Дорогою его припевочкой

Никогда не родишь мне доченьку,
В своей стылой, пустой неметчине,
Ты с другими разделишь ноченьки,
Для меня оставаясь ЖЕНЩИНОЙ,

ОДИНОКОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ...

11.08.2017г.

2ч.20мин.