Рано утром ярким светом разбудило меня солнце!

Александр Шевчук 4
Рано утром ярким светом
разбудило меня солнце!
Тёплым от весны приветом
море принесло эмоций!

Я к окну иду с ответом
а оно шалит, смеётся!
Обнимает своим светом,
лучиком души коснётся!

Я люблю весной рассветы,
от тепла всё в миг очнётся!
В голове звучат сонеты,
за перо рука возьмётся.

А они весной напеты,
золотом письмо прольётся!
Потому, что и в чернилах
солнце тоже окунётся!
12 марта 2019 года.