***

Лара Исиль
В день тихий и слегка морозный
Однажды вера умерла.
А с нею - радости и горе
Исчезли раз и навсегда.

Едва ли вспомню я теперь,
Какое было имя этой веры,
Лишь раз себя разбив об дверь,
Ее возненавидишь смело.