Без смысла

Нексшпир
Ты просил дать любовь,
А в руке был лишь нож,
Что воткнула в тебя,
Закрывая глаза.

Кровь лилась словно шелк,
В темноте, без оград,
Твое тело упало
И разум замолк.

Я открыла глаза и взглянув поняла,
Что ошиблась тогда,
Вот и ложь, и вина
И стекло на полу.

Мы не выпьем вино
В той прекрасной ночи,
Подарившей тебя
И укравшей лучи.