Памяти Ксении Чепурной

Валентин Зубарев
5.

~~~~~~~~~~

    Посвящение Покойной Однокласснице.
   ***


В последние несколько лет, она сильно болела раком, и многими другими заболеваниями!... Проходила разные дорогостоящие курсы лечения, но видимо Выжить ей было - не суждено! Видимо Программа у неё была такая!... Перенесла один инсульт ещё в школьные годы, и вот второй инсульт в больнице, который произошёл у неё в Новогоднюю ночь - 01.01.2019, она к сожалению не смогла пережить!!!.....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~






*18.06.1993 - 01.01.2019+


       ***



Твои Лучи нам так - высОки!...


Печалью пишу эти - строки!


Ты Вознеслась, оставив - нас!


Внезапно в Зимний - час!


Открыла в Небо - Дверь,


Что сложно так - Поверить!!!...


Ты Свет и Радость всем - Дарила!


Мечтала... и Любила!!!


Не виделись мы 9 лет...


И с Радостью, с Душой,


Мечтал о встрече я с тобой!!!


Поговорить о Жизни, много - рассказать!...


Слушая тебя Душой - Внимать!


Но кАк болью Сердце - защемИло!...


Когда Веки ты - закрыла...


Оставив в Памяти свой - Свет!


Что Светить нам будет,


Много - лет.


*    *    *    *    *    *









   24.02.2019;     18:38