Весна? Весна!!!

Константин Гутов
/белый стих/

Весна!
Зиме конец подкрался незаметно...
Бегут ручьи по мостовой,
И нет им ни конца ни края!
Мы ждали её все - люди, птицы, звери...
И тополь и берёза и сосна!
Ура!
Дождались!
С крыш слёзно плачет "лютая" на нас...
Пытаясь вызвать жалость ненароком.
Апрель уж точно вылезет ей боком,
А увяданием её я только рад...