Этот вечер, пожалуй, был самым длинным...

Алёна Александрова 8
Этот вечер, пожалуй, был самым длинным...
Я хотела в сон... чтоб скорей забыться.
Не делилось время наполовину
Как обычно...
Мелькали чужие лица...

Не хотела громкость включать... молчала.
Так болело что-то...  И что-то ныло.
Я пыталась повод найти сначала...
Но душа восстала,  тепло остыло.

Принимала время смиренно... Тихо
Подошла прохлада, расправив мысли.
А потом и вовсе тревога стихла.
И стихи о главном за двери вышли...

25.02.2019