***

Лара Исиль
И снова просыпается Оно,
Ему я не даю названья,
Скользнуть в ночи ему дано
На краткий миг существованья

И вновь исчезнуть вслед за сном,
Воруя блажь уединенья,
Связав тоску и боль в одно
Туманное стихотворенье.