***

Ирина Богданова 5
Смиренно я приму укор,
Корыстные друзей мотивы,
О, нечестивый нрав и вздор!
Безумство и ревнивость..

По жизни много повидала,
Предательство и боль,
За них отчаянно страдала,
Теперь доверия к ним - ноль.

Не удивляет лик и взор,
И принятый людьми закон,
Покаяться в грехе - позор,
Считали воры, как канон!

Я слезы лить не перестану,
Где беззаконие в бедламе,
Переживу и бури  и цунами,
Я в одиночестве и с небесами…