На заре...

Нилари Сканн
На заре, голубою ранью,
Обернусь дождевою водой.
В лужах радугой заиграю
И размою туман седой.

Ветерком постучусь в окошко.
Серебром покрою сирень.
И в саду помою дорожки,
Улыбнусь и исчезну, как тень...