Прощай, зима

Александр Изварский
Мы ждём зимы, готовим лыжи,
Готовим санки и коньки.
Сезон зимы всегда престижен,
Хоть дни зимою коротки.

Пусть мало солнца в эту пору,
Так есть же множество услад!
Со сноубордом лезем в гору,
Не раз, а десять раз подряд...

Мы любим зиму, почему же,
Сжигаем чучело весной?
И водим хоровод по лужам,
Прощаясь радостно с зимой...