Войти бы в исторические хроники

Владимир Никитенко 777
Обо мне вспомнят когда меня не будет,
И только время мысль мою расудит,
Возможно век , а может быть и два,
Эх, быстро же летят года!
Каждый хочет быть историей,
А может "нет", говорю я вам с иронией,
Ведь непонятно кто к чему стремится,
Кто-то может деньгами лишь гордиться,
А кто-то идеей может поделится.
Года идут, года летят...
И вот мы тут,и ненужно нам наград.