Предчувствие

Сергей Чудов
ПРЕДЧУВСТВИЕ
               
                Сергей Чудов
               
Уходит солнца круг, вдали закат погас,
И вечер тёплый нежно обнимает.
Мой город ждёт меня, в душе играет джаз,
И пляшут тени в такт на тротуаре.

Сегодня встречу я тебя, моя любовь,
И будет праздник, танцы и улыбки.
Скажи скорее мне, когда увижу вновь -
Ведь ожиданье хуже всякой пытки.

Пусть каждый день для нас готовит свой сюрприз,
Его мы встретим в городе любимом;
И вечер скажет нам:"Грустить не торопись,
Ведь эта встреча - миг неповторимый."

http://www.stihi.ru/2019/03/12/8954