Несовместимость

Мамонов Игорь
Я рано - ты поздно. Я поздно - ты рано...
Как будто судьба достаёт из кармана
То красную карту, то белую фишку,
А просим удачи - так старого мишку.
И нам не понять, как ни будем стараться,
Когда же прийти, чтобы вместе собраться?!
Себя потеряли в судьбы мы карманах!!!
Я рано - ты поздно! Я поздно, ты - рано...
12.2007