Мы утоним в этой ловине..

Елена Буре 2
Я хочу бесконечной любви,
Сумасшедшего секса, объятий,
Ты меня у всех укради -
Наилучшее из всех благодатей..
Буду котёнком в руках или вамп,
Свежим напитком в горячей пустыне,
Буду щедростью нашим телам,
Мы утоним в этой ловине..