Дно

Владимир Никитенко 777
Я видел бесконечность,
В руках ее держа как два рубля,
Возможно это ценость!
 Рассказываю вам, об этом не хотя.
И понял что люди они как  грибы,
Такие же процесы от корня и до головы,
Врач прописал квентиапин и аменазин,
Чтоб я вел себя тихо и неглупил.
Моя шизофриния это край,
Жеви нервишки свои оберегай.
Я понял как устроен мир,
Под барбитурой как зефир.
Абстрактное моё мышление ,
Это полное мировозрение,
Но психиатру это-го, не обьяснишь,
Для него всего лишь ты серая мышь.