Нежданчик4 от шестой палаты

Валерий Сентюрин
Натаха, израсходовав два ведра краски,
На пленере автопортрет свой написала,
С чего-то в Амазонии далёкой
Ни одна баба уж пол года не рожала

Натаха - Наталья Коненкова