Наши старые следы

Евгений Титов Сурский
Наплывают тучи синие
Налетают ветры сильные
И срывают листья желтые
И бросают мне в лицо

Я иду тропинкой мокрою
Я несу цветы поблёклые
Я ищу в саду заброшенном
Наши старые следы

Вспоминаю встречи нежные
Вспоминаю губы девичьи
И твой светлый образ милая
Снова рядом, как тогда

Я иду тропинкой мокрою
Я несу цветы поблёклые
Я ищу в саду заброшенном
Наши старые следы

Вот скамейка под берёзкою
А вокруг дубы серьёзные
Это место где встречались мы
И расстались навсегда

Брошу я цветы поблёклые
И уйду тропинкой мокрою
Замела листва осенняя
Наши старые следы...
Евгений Титов(Сурский) 197?какой-то.