Предназначение

Артем Чиркинян
Предназначение и выбор. Не тебя.
Нет - не тебя, ни о тебе и не с тобой.
Ты "забываешь" и живёшь себе. Любя.
Предназначение живёт само собой.

Пронзивший время - выбирает города.
Готовит встречу... Неожиданный сюжет.
Пусть выбор есть, но отступают холода.
Предназначение - профессор и поэт.

12.03.19
© Артем Чиркинян