Втиснуться в рамки...

Рина Р-Ич
5 февраля • Международный разгрузочный день •


<<•>>

Не  думай о диетах свысока,
Наступит  день, сама поймёшь, наверное,
Что  за зиму  поправились бока,
И талия совсем  несоразмерная.

Тут  в рамки влезть  появится резон,
Пусть  многие  из них  предельно  сужены,
Однажды, не найдя  проблемных зон,
Дивиться  будет долго верный суженый.

Загадкой станет стройность для подруг:
«Ужели  были способы избитыми?
Был найден  авангардный  метод, вдруг?»...
Глаза  неделю  будут за орбитами!

Не  думай о диетах  свысока,
Наступит день, сама поймёшь, наверное,
Пусть  участь  «пост»  державших   нелегка,
Но  тело  втиснуть  в рамки – средство  верное!:-)))

===============Ш==У==Т==К==А==
 из цикла «РациОн»