Весенний день

Анатолий Белов 3
Так много можно слов сказать
В чудесный день весенний,
Когда в тебе пылает страсть
И столько наваждений.

Где чувства требуют любви,
А руки упоенья.
Здесь в мире двое: я и ты,
И мысли вдохновенья.

Вот поцелуя жгучий дар,
В глазах зелёных счастье,
Там и объятия, и жар,
И нет совсем ненастья.

Ты посмотри на мир кругом:
Какое, право, чудо,
Здесь и шампанское со льдом,
И пожеланий груда.

Отдай же губы мне свои,
Объятья и признанье.
Прими букет, цветы весны,
Природы ликованье .

     08.03.2019год