Сестре

Оксана Агарышева
Ты больше чем сестра,
Ты мой ангел-хранитель,
Сосуд любви и добра,
Ты души моей спаситель.
Я очень люблю тебя,
Живи родная вечно,
Береги сестрёнка себя,
Пусть будет счастье с тобой бесконечно.