Ненужная память

Виталий Сармат
Ложишься спать одна, и хочешь видеть сон,
Нет не о будущем, а то, что было в прошлом...
Как целовал на свадьбе тебя он,
И говорили о прекрасном, не о пошлом...

Но годы съели чувства как пирог,
И подло предав, он тебя оставил.
Переступив последний раз порог,
Тебе свободу действий предоставил...

Твою прекрасную испачкал душу в грязь,
С судьбой смирилась, так тому и быть!
Да он предатель, негодяй, и мразь,
А ты не можешь всё никак его забыть!..