Самолёт твой улетает...

Татьяна Зуева 3
Вот и нас  коснулась боль расставаний
И безумная тоска расстояний...
Мы любовь свою спасти не сумели,
Замели её  седые метели...

            Самолёт твой улетает,
            Нас с тобою разлучает...
            Не вернёшься, нет надежды на чудо...
            Самолёт твой улетает,
            Моё сердце замерзает,
            Как же без тебя, родной,  жить я буду?..

Кто же нам с тобой беду напророчил?
Отпылали наши жаркие ночи,
Стали горькими  твои поцелуи...
Без твоей любви дышать не смогу я...

            Самолёт твой  серебрится,
            Будто сказочная птица,
            И вдруг дарит мне надежду на чудо!
            Самолёт твой улетает,
            Нас с тобою разлучает,
            Но назло судьбе я ждать  тебя буду!