Спаси...

Татьяна Демиденкова
Коснусь рукой холодного стекла...
И холод ощущаю жгучий  кожей.
Звенит осколком острым тишина
Дышать мешают, душат больно слёзы.
Я оказалась вдруг, совсем одна
Как- будто все исчезли во вселенной....
Я на краю, внизу не видно дна
Лечу  в обрыв, сковала неизбежность.
И сотни игл, сердце мне пронзив
На части рвут, и режут больно душу
Прошу , спаси, мне руку протяни!
Мои терзанья, в пух и прах разрушив.
12.03.2019