***

Кирилл Бабин
Ворует цветы с палисадника памяти
Жадный ритмический ветер.
Муссоны, пассаты, зачем вырываете
Молодость? Я вас заметил.

Что тайно скрываюсь в печали да в лени я,
Вызнал давно уже враг мой.
Взорвётся барометр, тяжесть давления
В меч превращу диафрагмой