Если ты художник

Валера Зелёный
Если ты художник
Нарисуй мне море
Нарисуй мне парус
Над морской волной
Если ты художник
Нарисуй мне счастье
Нарисуй мне радость
В дымке голубой.

Если ты художник
Нарисуй большую
Светлую и нежную
Вечную любовь
Красками своими
Нарисуй такую
Чтоб у тех кто видит
Застывала кровь.

Если ты художник
Нарисуй планету
Небо голубое
В белых облаках
Только чёрной краской
Не рисуй там горе
Взрывы, смерть и слёзы
У детей в глазах.

11.03.2019