Ненавижу

Салим Мамраев
Ненавижу я, когда стреляют по мне
Ненавижу я, когда светят в глаза
Ненавижу я, когда свистят тормоза.

В нашей стране разврат узаконен
Деньги, наркотики и детское порно
Я ничего изменить в ней не волен
Всё это эхо пионерского горна
В стране где крутой, становится шлюхой
По телику днями мелькает порнуха
Кинула в эфир какая-то сука
Мне от этого не жарко не сухо.
Весь наш мир огромный отстойник
Попробуй без пушки выйти во двор
Откроешь свой рот и ты уже покойник
Человека убил какой-то гребаный законик
Грабешь или шмон, не поймёшь чьё лицо
Лишь в маске разрез,чтобы видеть это всё.
Я не знаю за что мне всё это любить
Я лишь это всё могу ненавидеть.

Деньги и ствол как символ свободы
Лицо перекрашено в преступье и злобье
И в схватке знамя почти что поднято
И женщина в чёрном взрывом обьята
В воздухе пахнет смесь гексогена
От этой угрозы уже не укрыться
Бежит героин по проколотым венам
И в детство назад нельзя возрвратиться
Отняли страну у всего поколения
Не просят они у народа прощения
Здесь рулит теперь беспредел и разруха
И правит народ в балахоне, а как же старуха?
Она навязать нам хотят муси-пуси
Я в трезвом уме, не летят мои гуси
Что-бы это всё вслепую любили
Ненавидеть я буду всё это до могилы


В городе где ты родился и рос
Буд-то просто словесный понос
Тебя иногда пинают по уху
Или носок одетый в берцуху
Люди живут как буд-то во сне
Мысли работают лишь бы не мне
Им разницы нет кому прилетит
А за другого душа не болит
Всюду злость и разврата брат
Конечно же в мире что-то не так
Наверное мы протто потеряны
Наверное мы слегка растеряны
Я это всё не смогу полюбить
Не знаю как быть и как поступить
я сам себя в этом мире не вижу
Но знаю что всё это я ненавиду