Живы...

Андрей Ноябрь Солодов
Из поезда в поезд,
Из кровати в кровать -
Я напишу повесть
И разверну вспять.
И побежит все обратно,
Кольца стирая в сруб -
Время не будет кратно
И разогнет круг.
И расплескается в утро,
То, что допили вчера
Ты, тот закат- пудра,
Крики, и мишура.
И захрипит ветер,
Снова вплетет в волосах
Из моря вернёт по монете
И заберёт голоса.
И не отпустит в двери
Не скомкает чертов лист -
Я доплыву на триере
И слово мое эгоист.
Я напишу, слышишь,
В морщинистом небе вершин,
Я подстелю крыши
Под ноги твоей души.
Чистосердечное - сволочь!
Грязносердечные- вши!
То, что в вблизи незаметная мелочь,
Издали станет большим.
Время в разрезе – жилы -
Двинется кровью вспять
И мы узнаем насколько мы живы,
Живы мы снова или опять…